Полезная информация

 »  
Полезная информация

Налоги в Люксембурге

Люксембург осуществляет налоговую деятельность по налогу в размере 30,36 процента. Этот курс состоит из 22 процентов подоходного налога, пять процентов безработицы фонд добавил к ставке налога на прибыль и 7,5 процента муниципальный налог от торговли Люксембурга.

Налоги в Лихтенштейне

 
Компании уплачивают налог на прибыль по ставке 12,5%. Существует минимальный налог в размере 1800 швейцарских франков, он может засчитываться против налога на прибыль. Стандартная ставка НДС составляет 7,7%. В отношении некоторых товаров и услуг-2,5% и 3,7%.
 
Лихтенштейн — это карликовое государство в Европе, не имеющее выход к морю, граничащее с Австрией и Швейцарией, и участвующее в политическом соглашении со Швейцарией. Население насчитывает 37 000 человек. Столица-Вадуц. 
 

Налогообложение на Мальте

Мальта – это островное государство в самом центре Средиземного моря. Помимо развитого туризма страна является популярным банковским центром и местом регистрации международного бизнеса. 1 мая 2004 года республика официально стала членом Европейского союза. Предпринимателей со всего мира привлекает выгодное мальтийское налогообложениетребования по ведению бизнеса.

Налогообложение в Польше

Польша характеризуется лояльной системой налогообложения. Она считается самой оптимальной на территории Евросоюза. Здесь созданы благоприятные условия для ведения иностранного бизнеса. Причем в выигрыше остаются как местные, так и иностранные предприниматели. Познакомьтесь с основными видами налогов на этой территории.

Налогообложение в Бельгии

Бельгия – это государство которое является частью Европейского Союза. Оно имеет сразу двух экономически влиятельных соседей, а именно: Францию и Германию. Такое выгодное географическое расположение дает возможность Бельгийским компаниям зарабатывать на рынках двух сторон , а также других государств Европы и Мира.

Налоги на Кипре

В 2000 году Кипр стал членом Евросоюза и отказался от формального статуса оффшора. Этот фактор, правда, не стал решающим, и Кипр по-прежнему остается государством, которое привлекает многих зарубежных бизнесменов и инвесторов.