bank account in switzerland

 »  
bank account in switzerland

Изменение структуры вашего бизнеса в Швейцарии

Изменение структуры коммерческой организации в Швейцарии.хоть и не является частой практикой, однако все же возможно. Предпринимателям, открывшим компанию в Швейцарии, разрешено изменять юридическую структуру компании, которую они образовали в Швейцарии, если это необходимо.

Международное налоговое право - договоры об избежании двойного налогообложения

Каждое государство имеет суверенное право взимать налоги, а это означает, что ему приходится иметь дело с определенными налоговыми вопросами, касающимися не только его собственных граждан, но и граждан, которые являются нерезидентами, которые изредка или временно получают доход в соответствующем государстве.

10 вещей, которые Вам стоит знать о Швейцарской бизнес-культуре

В Швейцарии деловая культура - это, прежде всего, деловые личные взаимоотношения. К Швейцарским бизнес-ценностям относятся: пунктуальность, трезвость, честность и уважение к тяжелой работе. Вот почему важно знать бизнес-культуру, прежде чем начинать новые деловые отношения со швейцарским клиентом или партнером. Вот 10 лучших вещей, которые нужно знать о швейцарской деловой культуре.

Открытие банковского счета в Швейцарии

Банки являются частью швейцарской культуры с 16-го века, поэтому нет ничего удивительного в том, что швейцарская банковская система является одной из самых сильных сторон страны. Швейцарская банковская система отличается от других европейских банковских систем, поскольку она основана на концепции универсального банковского обслуживания. Эта концепция подразумевает предоставление всех банковских услуг как коммерческих, так и инвестиционных. Это связано с тем, что риск будет распространяться на большее число компаний-клиентов и физических лиц клиентов.

Занятость в Швейцарии

Благодаря стабильной экономики, уровень безработицы в Швейцарии является одним из самых низких в мире, который в январе 2017 года составлял 3,7 процента, причем средняя средняя безработица в немецкоязычной Швейцарии (3,1 процента), как правило, ниже, чем во французских и итальянско-говорящих швейцарских кантонах (5 процентов).